Herzlich willkommen...

auf den Seiten der Protestantischen Kirchengemeinde Weidenthal-Frankenstein-Neidenfels.

Wir freuen uns, Ihnen unsere Gemeinde und ihre Angebote präsentieren zu dürfen. Wir liegen - mit ca. 1800 Gemeindegliedern in drei Dörfern - im Herzen des Pfälzer Waldes. Zu unseren Gebäuden zählen drei Kirchen, ein Pfarrhaus, ein Gemeindesaal und zwei Kindertagestätten. Im Kirchenbezirk Neustadt/Wstr. bilden wir mit unseren Nachbargemeinden die Region "Tal". Wir laden Sie zum Stöbern auf unserer Website genauso ein wie zum Besuch unserer Veranstaltungen. Für Fragen und Anregungen sind wir immer offen.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Sonntag, 27. November 2022

So hütet euch nun, dass ihr den Bund des HERRN, eures Gottes, nicht vergesst, den er mit euch geschlossen hat, und nicht ein Bildnis macht von irgendeiner Gestalt, wie es der HERR, dein Gott, geboten hat. 5. Mose 4,23

Christus ist das Ebenbild des unsichtbaren Gottes, der Erstgeborene vor aller Schöpfung. Kolosser 1,15